Чтоб в этой жизни не было нам пусто
Всегда мы поиграть готовы в чувства.
Едва объект завидя, так спешим
Повысить тонус засыпающей души.
И в ход идут терзанья и лобзанья,
Обиды, ревность, пылкие признанья,
Ведь сколько не живем на этом свете,
В своих сердцах мы маленькие дети.
И как бы ни было порою худо,
Так хочется всегда поверить в чудо,
Что вот он, твой герой и идеал,
Предел мечтаний и начало всех начал.
Так заиграемся: уже не ясно нам
Что подлинно, а что, увы, обман.
Свидетельство о публикации №105021000766
И чтоб иметь успех у милых дам
Готовы поиграть мы в чувства
На уровне высокого искусства.-)
O.S 13.02.2005 04:52 Заявить о нарушении
Чарует, ослепляет и дурманит,
И это не единственный изъян,
Но как она нас в омут манит!
Зоя Гельман 14.02.2005 13:36 Заявить о нарушении