Мёртвые цветы

Зачем встают из склепов трупы,
Идут и мочат всех вокруг?
Их бесконечные редуты,
Весь мир под пеплом погребут.

Вставай и ты,
Бери цветы!!!
Иди на кладбище клади!!!
Быть может ты, а может мы
Умрём, завянут и цветы.

Мёртвый народ, их не осудишь.
Быть может ты, их тенью будешь,
А может и не будет тени,
Застынут мёртвые качели.


Рецензии