Верни мне стихи
Верни мне свои стихи…
Верни меня из того мига,
Когда была еще милой,
Когда еще пальцы дрожали
Имя твоё набирая
На клавиатуре...
Когда еще тихо звучала
О нежности и любви
партитура...
Не нотами на фортепьяно,
А буковками на экране
Тогда еще грезы
Не предвещали грозы...
И кликуша – судьба
Не знала о нас…Она
Затаилась в метро,
в оскале хитро
предвкушала боль
мою без стихов
тех…наших
Верни мне стихи…
Наши…
Свидетельство о публикации №105021000725