Гладиатор

Что судьбой уготовано…
Близится время ..
Ты готов!………… Всё ..!
Гладиатор…

Смерть…. Что за нею стоит?
Жизнь……. война…
Если ты…… сумел победить
Град оваций…………
Услышит мертвец……
Истекая кровью…
В Арене

И тебе всё равно….
Завтра бой..
Он тобою приметен
Чередою убийств
Ты прославишься вновь

Завтра лиц не узнаешь….
С перепоя сегодня ..
Не видишь…..
Нет любви у девиц….
И не даришь любовь….

Ну а что же мне небо
Пускай…. оно посинеет…
Колизеем очерчено…
Круг и не видно толпы..

Я за Родину меч….
Подниму над собою
Как выстрел…..
На Богов указуя….
Поприветствую смерть…


Рецензии
снова древняя арена,
мечь искрящийся в руке,
сильным море по колено,
смерть осталась вдалеке.

с уважением

Шахиня   04.12.2005 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за стихотворный отклик!
С Уважением,

Рус Там   12.12.2005 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.