Катe

Я пьян тобой, моя Катюша,
Ты разогнала глыбы льда -
Была низвергнута Орда -
И растопила айсберг дюжий;
Вслед за тобой пришла весна,

Дыша незримыми цветами,
Где в каждом слове лепесток,
И полон аромата слог,
Рождён медовыми устами,
Где сблизил запад и восток

Твой голос в телефонной трубке -
Чудесной мощи эликсир,
Ведь так невзрачен, глуп и сир
Мой будень без твоей улыбки,
Пересекающей весь мир.


Рецензии