Моей тишине

Я помню школу
Класс девятый…
Когда увидел я тебя…
Ты шла, летела по пролету…

И мною нечто овладело…
Тогда не знал Я, что со мной…
Мне время  нужно было
Чтоб разобраться сам с собой…

Прошли года, пути менялись
Мы иногда пересекались…
Но помнил я всегда тебя…
Как ты тогда прошла…

Только в сказках всё бывает
Хотя и хочется порой…
Но всё что есть, и всё что будет
Мне нужно только лишь с тобой…


Рецензии