Она 13. 04. 01
Ходила вертлявой походкой.
Любила красивые шмотки,
Стреляла у всех папироски,
Ни на кого не равнялась.
Беспечно ловила взгляды
И красный цвет от помады
Был только оттенком неброским.
И никого не боялась.
Смеялась мужчинам в глаза,
Была может слишком дерзка,
Все это ненужные сноски.
Она каждый час изменялась.
Задумчивой, тихой и милой,
Иль кошкой бывала игривой,
Красивой и яростной стервой,
Зовется судьбою она…!…
Свидетельство о публикации №105021000628
С улыбкой,
Матиль Да Линд 16.03.2005 14:36 Заявить о нарушении
С весенним теплом,
Екатерина Соло 16.03.2005 16:03 Заявить о нарушении