Нет ничего в этом мире.. 02. 07. 02

Нет ничего в этом мире чистого
Нет ничего в этом мире светлого
Только боль и потери жизненные
Только сон и тлен вечного.
Мы не молимся, мы не каемся,
Не страдаем и обманываемся
Лишь о светлом чем-то печалимся
И то редко – лишь по праздникам.
Мы заблудшие и забытые,
И отчаявшиеся, и остывшие,
Мы мечтатели невежественные,
Мы бродяжники отверженные.
Нет, ничто в этом мире не светлое
Нет, ничто в этом мире не чистое
Только облако бело-нежное…
И душа моя ввек постылая…


Рецензии