Нега

Киселем вдыхать воздух в легкие,
Просыпаясь на рассвете вздохом прошлого.
Слизывать слизь радужного сна
Под звук машин и звон стекла.
Любить себя в зеркалах чужих глаз
Сладострастно впитывать их страх ...


Рецензии