Так хочется

Так хочется глаза свои закрыть,
Не видя ни красот и ни уродства,
И в темноте безропотно забыть
Все краски, их особенности, сходства.

Так хочется отчаянно заткнуть,
Свои всегда всеслышащие уши.
И в тишине беспечно отдохнуть,
И, наконец, себя саму послушать.

Так хочется  немного помолчать,
Не высказать того, что накопилось.
На ругань и хвальбу не отвечать,
Молчать на всё, что только б не случилось.

Так хочется... но разве я хочу?
Нет, не сумею жить теперь иначе.
Ведь для меня, поверьте, много значит,
То, что я вижу, слышу, не молчу.

Автор: Коварная
10.02.2005 - 10:13


Рецензии