Полякова, 16

сниму комнату на Полякова, 16
предоплату только на месяц
хозяину
ключ в замке поверну и сломаю
провода телефона
кухонным ножичком - чик!
комнату с видом
на парк троллейбусный
консервы есть в холодильнике
один я...
так тихо
лягу на кровать
и покроюсь весь пылью
словно мумия буду
когда взломают дверь
участковый
в тайне мне позавидует
вот тогда и станет
ясно зачем я снимал
комнату...

11.02.05


Рецензии