всЕ прошло...
и мелодия пЕчали
унЕсЕт мЕня под вЕтром
пЕснь закончим…нЕ сначала.
ожиданиЕ убило...
разучилась улыбаться.
жить хочу...дышать мнЕ нЕчЕм
сон прошёл...лЕнь сомнЕваться.
и разгромом мысли, сложно.
натяжЕниЕ до слЕз.
мы остались, нЕ зависли,
всЕ прошло...всЕ нЕ всЕрьЕз.
и разбитая тобою
я останусь, лишь обломки.
всЕ что было, отдаю я,
и одна…лишь тЕнь и волки….
Свидетельство о публикации №105021000566
Удачи!
Nikto 22.04.2005 08:15 Заявить о нарушении
С уважением Я*
Совершенство 22.04.2005 17:43 Заявить о нарушении