Я буду помнить

Я буду помнить вечно те минуты,
когда при свете свеч с тобою танцевал
быстрый рок-энд-ролл и медленные блюзы
под музыку электрических гитар.

Запомню я твоё лицо и губы,
улыбку карих глаз таких как у меня,
ресницы, кудри рыжие и руки,
к которым прикасался нежно я.

Запомню я твой гордый профиль
в тёмном стекле балконого окна,
на фоне стенки, свечкой освещённой,
в бокале изумрудного вина.

Я буду помнить все твои движенья,
что в ритме танца тайно увидал,
и фразы многие из слов чудесных,
тогда тебе которых не сказал.


Рецензии