Непонятное время года...

непонятное время года
снег на улицах
но грустно , словно осень
холод, за окном февраль бушует
но капель весна
еще чуть чуть тепла у лета просит
проседь...

непонятное время, стрелки
снова вечности круг рисуют
и секунды о минуты
разбиваются, и часы
потом по ним то тикают
а то тоскуют...
всуе...

очертили свои границы
обитатели этой планеты
деревья, как древние ****и
снова флиртуют с ветром...
сосульки, как буратин множество
слетают, головой об карниз
убожество...

вниз, да еще головой об карниз
наверняка чтобы,
чтобы любовь до гроба
непонятное время года
уходящего года
добавляет чуть больше
пронзительной боли
доколе?

15.03.06


Рецензии