Что женщина желает в преддверии ночи
В преддверии ночи
О чём она мечтает
Молчи,молчи,молчи
И двери открывая
Взлетает словно ввысь
Меня лишь обожая
Летит со мною ввысь
От сладострастья обезумев
Отдав себя и всю
И лишь тебя такую
Люблю,люблю,люблю
Свидетельство о публикации №105021000548