Всего лишь - годы... Даже не веками...
...любить своих друзей и свою кошку,
лучше ждать родную душу, которая все не приходит,
чем согласиться на жалкий компромисс..."
Ричард Бах "Мост через вечность"
Всего лишь - годы... Даже не веками
Неловко заштрихованный провал...
А жизнь - как лес, опутанный силками,
И мало кто в таких не побывал...
Разбитая тропинка до свободы
Так невообразимо далека...
Казалось бы - пустяк, всего лишь - годы,
А лучше бы, наверное, века...
Но слишком тонок над разломом мостик,
И так опасно по нему идти...
Твоя душа заходит к Богу в гости,
Моей - никак покоя не найти -
Запуталась в трясине вязкой муки
Заплаканными мыслями - вразброд...
А у тебя когда-то будут внуки...
А у меня - и тут наоборот...
А мост трещит под тяжестью сомнений...
Со-мнений.... Значит, делится на два?
Действительность сложнее уравнений,
Которыми забита голова...
И ветром встречным разломает лопасть,
Но стоит ли об этом сожалеть?
Да кто сказал, что между нами - пропасть?
Ее совсем легко преодолеть...
Свидетельство о публикации №105021000547
Которыми забита голова...
Но если вникнуть в качество сомнений,
То это лишь - коварные слова!
Они нас ждут на каждом повороте
И мы подчас не можем крикнуть "нет"!
Однако, поразительно проходят
Когда увидим глаз любимых свет...)*
Если мы захотим быть счастливыми - не найдется такая пропасть, которую бы не смогли перепрыгнуть! )*
Принося надежду,
Флоранс 12.02.2005 23:08 Заявить о нарушении
Милая Флоранс, спасибо за надежду!
Ларт 14.02.2005 09:49 Заявить о нарушении