Ни злословий тебе, ни почестей...
Ни безделье, ни суета,
Ни любовь и не одиночество,
Это вакуум, пустота.
Где ни Господа нет, ни дьявола.
Нет ни матери, ни отца.
Будто вечность, гниющая заживо,
А у вечности нет конца.
Свидетельство о публикации №105021000533