Дай на тебя мне наглядеться

Дай на тебя мне наглядеться
Как юности своей вослед:
В твои глаза так засмотреться,
Из глубины ушедших лет,

Дай окружить тебя теплом и лаской
На всю оставшуюся жизнь
Хочу прекрасной быть волшебной сказкой,
Вращайся - мир, судьба – вершись.


Рецензии