Клянешься ты, но я не верю...
В то, что была ты ни причём.
Я ухожу, не хлопнув дверью,
А заперев её ключом.
Ты мне порядком надоела.
Так посиди же взаперти!
Без развлечений и без дела
С ума попробуй не сойти!
Вот раньше, баб таких пороли,
Жаль, что прошли те времена!
Плохая мне досталась доля,
Точней, вульгарная жена.
Я не ревнивый параноик,
Но всё ж пределы есть всему.
Ты любишь флирт ночных попоек,
А это, право, ни к чему!
И если ты развод попросишь,
То я тебе не уступлю,
Копейки в дом ты не приносишь,
Раздела я не потерплю!
Когда ты насидишься дома
И примиримся мы с тобой,
То жить мы станем по-другому,
Порядок заведём такой:
Ты всю домашнюю работу
Покорно будешь исполнять
И чётко, каждую субботу,
Тебя я розгой буду драть!
Свидетельство о публикации №105021000527