Когда возьмешь гитару в руки

Когда возьмешь гитару в руки,
И все замрет...
И свет свечей,
И запах музыки,и звуки
Как отражение страстей.
Когда возьмешь гитару в руки,
Незримым станет вдруг обман,
И легкий музыки дурман,
Нас вдруг с тобой опять закружит,
И унесет с собой в туман...
Когда возьмешь гитару в руки,
И все столетия оживут,
И встретятся среди разлуки
Разъединенных душ и губ,
Разорванные жизнью руки.
Когда гитару ты возьмешь.


Рецензии