Грезы
Я вижу, как ты сходишь с самолета,
Как чрез толпу встречающих бегу
К ТЕБЕ! И сердце стало методом остчета
Оставшихся секунд до нашей встречи.
Пять…, три…, одна… – и сердце замерло!
Ты рядом! – Для меня сей миг стал вечным!
Вокруг для нас не существует никого…
Комком застряли в горле все слова,
Которые мне так сказать хотелось;
Сейчас все скажут за меня глаза,
И я, смущаясь этого, зарделась…
О Боже! Да я до сих пор не верю
В то, что ты рядом! Рядом наяву!
Твою ладонь сжимаю я своею… –
Ты здесь! Ты Рядом! – Значит, я живу…
Свидетельство о публикации №105021000455