Абрикос

Абрикос,
Что спилили тебя на корню?!!
Абрикос,
Подари вновь мне ветку свою.
Расцвети по утру.
Успокой и утешь.
Заслони на ветру.
Абрикос,абрикос
Протяни ко мне ветку свою,
Приюти воробьём,
Дай душе моей страстной покой.
Успокой....
Успокой....


Рецензии