Моему сердцу
Ты раньше пылало любовью,
Мечтало о счастье в Атлантике,
С тем, кто наречен был судьбою.
Ты долго спорило с разумом
Пытаясь ему доказать,
Что каждому в жизни обязана
Фортуна свой лик показать.
Ты верило в честность людскую,
Ты веру хранило в добро,
И пользуясь верой твоей зачастую
Тебе наносило ранения зло.
Все чаще удары, все больше рубцов,
И вот уже вера твоя на исходе.
И вот ты уже от любовных оков
Готово сбежать ко столь сладкой свободе.
И вроде бы есть еще силы любить,
И хочешь дотла ты в любви сей сгореть,
Но ты уж не веришь, что так может быть,
А веришь теперь лишь в свободу и смерть.
Свидетельство о публикации №105021000428