Мне бы душу расплакать по ветру...

Мне бы душу расплакать по ветру,
Промакнуть облаками глаза,
Не была я тобою понята,
Плачу словно весною лоза…

Я тобою жила, я так верила –
Вот за то на кресте и распята,
Гвозди вбили, венок надели мне –
Точно знаю, что значит стигмата…

Для меня ты был словно света глоток,
Будто Божия благодать,
А теперь вновь во тьме, и вокруг никого
«И некому руку подать…»


Рецензии