Перегорело...

Боль. Тупая, ноющая.
Горький едкий дым.
Острая и колющая,
Счастье ты убил.

Не морочь мне голову,
Это не любовь,
В кровь кусая губы,
Скручиваюсь вновь.

Сколько раз ты ранил,
Душу мне терзал!
Веру испахабил,
Сердце искромсал!

…Всё перегорело,
И внутри меня
Пустота осела
С бездной бытия.


Рецензии