Разлука
И у тебя всё работа, дела.
Видимо, ниточку долго сучила,
Так, чтобы нас разлучить навсегда.
Наверняка, ты меня уж не помнишь,
Может быть, так, вспоминаешь чуть-чуть.
Ты не вини меня (ну, если сможешь)
В том, что ночами мне трудно уснуть…
Ты уж прости, но тебя не забыть мне,
В сердце звучит до сих пор голос твой,
И тот наш вечер чудесных событий
Душу наполнил осенней тоской…
Ты, ведь, далек, словно солнце в зените,
Как дотянуться мне с грешной земли
К нежным рукам твоим, к мягкой ланите,
И, обнимая, прижаться к груди?..
Свидетельство о публикации №105021000421