Поверить...

Поверить в то, что ты сейчас со мной
И не растаешь в утреннем тумане
Поверить, что ты не иллюзия,  а мой
Принять тебя таким и знать, что не обманешь…
Поверить в дикий танец наших чувств
Познать тебя всего и полюбить… боюсь…


Рецензии