Подари мне ночь одну

  Подари мне ночь одну,
  Больше не прошу.
  Может,вот сейчас-люблю,
  После-прогоню.
  Страсти душный ураган,   
  Не любовь...
  Мираж...
  Обман... 
  Вслед-песка пустыня,
  Будни и уныние...
 

               


Рецензии