Не верю

На сон похоже всё, что происходит.
И в поцелуи, и в слова с трудом я верю,
Боюсь поверить я в любовь, а жизнь проходит
И потихоньку закрывает в лето двери.

Я слышу, как ты говоришь, что любишь
Что светом мира для тебя являюсь я,
Но этим ото сна ты не разбудишь,
И поцелуем ты не оживишь меня.

Всё! Солнце веры движется к закату.
Однажды я поверила тебе –
И долго я еще ждала возврата
Своей души, отдавшейся тебе.

Потом прошло, я стала чуть умнее,
Теперь тебе меня не заманить,
Ищи другие жертвы, а моею
Не дам  тебе твой гений усладить.


Рецензии