Распухла любовь на ладони порока

Распухла любовь на ладони порока,
Улыбается похотью чья – то мораль.
Не исчезнуть бы только до нужного срока,
А, заранее если…конечно же, жаль.

Меня не утешат чужие лобзанья,
Их слюни пропитаны мёртвым вином.
То, может, за чувства мои наказанье,
Они не виновны, как дождь за окном!

Немого замучайте – петь он не может,
Убейте слепого за то, что он слеп.
И пусть вашу душу никто не тревожит –
Она ведь пуста, как оставленный склеп.

Посмейтесь над птицей, обрежьте ей крылья,
Жираф – с длинной шеей, урод – носорог,
Но только напрасны все ваши усилья,
Никто не осудит, простит только Бог.

Я буду любить, всё равно, безустанно,
И буду ходить по висящим садам,
Пусть это покажется глупым и странным,
Пусть это не нравится правильным вам.

Добром я накроюсь в жестокую стужу,
Оно не спасёт от завистливых глаз.
Когда я усну, то уже не нарушу
Извечный покой и всеобщий экстаз!
 


Рецензии
ПАВЕЛ!!!

НЕ устаю удивляться!!!...ТЫ ШОКИРОВАЛ МЕНЯ!!!...

Я дрожала, как лист на сквозняке!!!

Сильно сказано...но слишком неожиданно...может, просто для меня!!! :))))))))))))))))

Ирбис Руа   20.02.2006 14:01     Заявить о нарушении
Рад тебя удивлять и это редкое качество удивляться...
Благодарен тебе за твоё внимание!
С теплом,
Павел.

Бронштейн Павел   20.02.2006 17:17   Заявить о нарушении