Преддепрессоидные мысли

   Стройные глаза бумажного мира
   Кроят на куски материю грусти
   Свежая жизнь-пролитые чернила
   Утро-праха две легкие горсти
   
   Солнце- белое убитое пятно
   Небо- изгаженая даль свободы
   Свобода- разбитое рукой окно
   Жизнь -бесполезно-битые годы

   Резаные руки просят тепла
   Холодные лица просят покоя
   Вот только река мимо текла
   Позабыв своего любимого изгоя
   
   
   


Рецензии