Живая икона или вчерашний сон
Сверху,когда их обнаружил
Ну что пылитесь,пора наружу
Там хорошо- все о чем-то спорят
Там иглы безсловесных драк
Там штурмуют совесть грошом
А здесь лишь боголепный мрак
Здесь каждый моется грехом
Протри пыль веков на деснах
И пойдем наружу - в холод
В морозной улицы холод
Там висельники на соснах
Спрыгивай с потолка,икона
Пляши пока не разорвали
Всеядные матери не спеленали
Не раздавили сапогом закона
Свидетельство о публикации №105021000385