Запутались Паутины
И сошли с рельс трамваи ночей,
Дороги затоптаны в собственной пыли,
А реки покрылись безжизненным илом.
И руки, и ноги, и крылья так рвались
Идти и лететь, взрывать этот мир!
Мы столько летали, мы столько скитались,
И сбились с пути, оставшись без сил...
Свидетельство о публикации №105021000369