ХРОНоГРАФиЯ
Много ль в жизни нужно, чтобы умереть.
Годы словно птицы, крылья б им подрезать,
Чтоб они ходили, а не могли лететь.
Покурить иль бросить, подремать иль выпить,
Прогулять здоровье или лучше жить.
Я смотрю на время, как завороженный,
Чтоб оно умело век людей ценить.
Стрелки отмеряют «лета» сантиметры,
23 не возраст, 40 не предел.
Остается только сожалеть о прошлом,
Что – то в жизни сделал, что – то не успел.
Время как машина, крутит шестеренки,
Разрывая в клочья детские мечты,
Притупляя чувства, оставляя горечь,
Ведь ничто не вечно, кроме памяти.
Свидетельство о публикации №105021000365
Ещё не поздно начать ценить время!
Поздравляю с Днём зашитника Отечества!
Желаю МИРА!
С уважением
Наталья Садовничая 23.02.2005 04:33 Заявить о нарушении