Забыто все... или шаг в пропась

Забыто всё...
И солнце и улыбки
И гаснет свечка на ветру
Я знаю все свои ошибки
И убегаю в тьму

Вчера остановив мгновенье
На миг взглянула в прошлое - назад...
Я поняла как жизнь нелепа
Шагнула в пропасть и теперь вокруг лишь мрак...


Рецензии