Как странно, уже скучаю
Хоть скоро увижу вновь.
Я в мыслях тебя обнимаю,
Быть может, проснулась любовь?
Как долго она дремала,
А может, искала тебя?
Как каменка жар набирала,
Чтоб разом отдаться сполна.
А может утренний холод,
Спать опять не дает?
И чувствую, снова молод,
И сердце рвется в полет!
9 февраля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105021000345