Давай уйдем

Не отдавай меня им в лапы,
Укрой меня от глаз людских.
Будь мне за маму и за папу
И защити меня от них.
Задвинь все шторы на оконцах –
Меня погубит солнца свет.
Давай мы спрячемся в колодце –
Там, слава богу, солнца нет.
Уйдем с тобой на север крайний
Или на юг – тебе решать.
Окрасит небо лучик ранний –
Мы бросимся с тобой бежать.
Туда, где горы и пещеры
И только эха бас густой…
Я буду у тебя не первый,
Я буду у тебя второй.
Но это же совсем не важно,
Ведь будем мы с тобой вдвоем.
И вместе и отдельно каждый
Свое мы счастье обретем.


Рецензии