Он изменил...

Он изменил.
Он изменился.
К утру остыл.
Не извинился.

Он изменил.
Но он не предал.
Чуть слезы лил.
Потом обедал.

Он изменил.
Она простила.
Он все решил.
Она просила.

Она смеялась.
Долго, больно.
Их жизнь осталась
Краеугольной.

Она сидела
На стуле молча.
Слегка не смело,
Тускнели очи.

Она простила,
Но не забыв.
И говорила,
Мол, нервный срыв.

Он изменил.
Он изменился.
К утру остыл.
Не извинился.               


Рецензии