Сказ о народном герое Владимире Путине
Все пронюхал , все узнал он
Как по линии построить нацию
По линии покорства,провокаций
Вовка Путин - наш герой
Что ему чеченский боевик лихой
Что ему Радуев со свой братвой
Он их в сортире придушил-герой
Вовка Путин наш сердечный человек
Он Джорджа Буша радушно приютил
Он ведь даун,чтоб чего не натворил
Вовка Бушу угождает несмыкая век
А если Джордж начнет скандалить
И по Ираку ракеты снова шпарить
Вовка друга успокоит и прикроет
Если вдруг общественность завоет
Умело Володя строит государство грез
Говорит все будет хорошо,не надо слез
А если будете орать и возмущаться
Прийдется вам с тюрьмою повидаться
Вовка знает что менты друзья
И обижать их и дразнить нельзя
Мент лучший друг любого гражданина
Теперь об этом знает всяка животина
Народ Володьку чистосердечно полюбил
Второй срок своему герою подарил
Вовка рад и обещает,что ж поделать ?
"Повышу ВВП в два раза как за не фиг делать!"
Цветы ,аплодисменты ,поздравленья-
Народ опять поверил в честное правленье
И Вовка сразу накормил голодных
И подарил им кучу ценностей природных
И много еще добрых дел Володя совершил
Всех недовольных втихушку порешил
Вы только не подумайте что он дурак
Ведь он старается и так и так
Володя он хороший малый
Он ведь все таки чекист бывалый
Вот только тупит он немного
Завел страну в болото и так убого .
Свидетельство о публикации №105021000327