Словно по привычке

Словно по привычке
Я захожу в подъезд
Я зажигаю спичку
Темно, и до рассвета
целых пол часа
Я слышу чьи-то голоса
Заядлый спор вверху
И чей-то разговор
У самого порога
Про сатану и Бога
И снова спор
А под ногами битое стекло
И как назло
Мне кто-то не дает пройти
С ума сойти
Я напролом
Пошло все к черту
Но тут передо мною сверток
Малое дитя
Ручки к свету к спичке
И я уже готов убить
Кого-нибудь
Мамаша стонет с кем-то
Ревниво глядя на меня
Зовет к себе
Я поднимаюсь выше
Там намного тише
Я выхожу на крышу
Город дышит за спиной
Назад, куда
И догорает спичка
Впору разжигать костер
Земле в упор лечу
Я жить хочу


Рецензии
Спасибо, хорошо

Вячеслав Тарасенко   25.05.2005 20:15     Заявить о нарушении