пони
И осталось на скамейке вместе с бешеным котом
А коричневое пони поменяло гнев на милость
И сказало: только дуры вертят в такт своим хвостом.
А потом мы объедались шоколадом и цветами
И пугали тех прохожих, кто садился на скамью
Ведь коричневое пони нежно хлопало глазами
И при этом говорило: скушай ландыш - иль убью.
А потом мы пели вместе с той лягушкою несчастной,
У которой отдавили девять пальцев на ногах.
И коричневое пони басом хриплым и ужасным
Нагоняло на прохожих неподдельный тихий страх.
А потом мы пили водку и закусывали тыквой
И без устали считали звезды, деньги, комаров.
А затем нам стало ясно: лучше жить, когда не выпьешь,
Потому, что только трезвый ко сему всегда готов.
Свидетельство о публикации №105021000322
;)
Ursus 10.02.2005 08:32 Заявить о нарушении
Надо думать, что я - тоже птица...
Вы меня чем-то пугаете. Но это как прыжок на небо...
Вера Абалакова 10.02.2005 10:07 Заявить о нарушении