На бархатный свежий снег

На бархатный свежий снег
Розы упали неспешно,
И тепло твоих нежных рук
Растворилося в том снегу!

Между нами два шага,
Но замёрзла любовь -
Разделив нас стеной
Ледяной и огромной!

Розы брошены в снег -
Их ничто не спасёт!
Мы любовь потеряли -
Нас ничто не согреет!

Я смотрю тебе в след
И реальность теряю
Ты сказала - «Прощай!
Я тебя, покидаю…»

Розы брошены в снег,
Всё забыто, пропало!
Мы с тобой незнакомы!
Мы с тобой - не друзья!

Я остался один,
Только снег со мной рядом!
Только ветер мне друг,
Я тебя  -  отпускаю…!

Розы брошены в снег
Вот и всё дорогая
Вот и кончился бег
Я тебя – отпускаю…!


Рецензии