Bike... о любимом занятии

Выехал из дома я
Покататься по Москве,
День сегодня не плохой,
Это я скажу тебе.

Нас сегодня ждет все то,
Что не видели давно,
Злая кончилась Зима
И теперь нам все равно.

Вот подсох скользкий гранит,
На него запрыгну я,
Пусть шокирую народ,
Клево чувствую себя.

И пирила непочем,
Крепко держат тормоза,
А на Воробьевых ждут,
Меня классные друзья.

Вместе всем нам веселей,
В нас желание катать,
Пусть разнообразен стиль,
Нам на это наплевать.

Кто-то прыгает здесь дёрт,
Лично я мочу триал,
БэЭмыксеров толпа,
Даунхильщиков завал.

В общем это любим мы,
Обругать остерегись,
Мы ревнуем почему?
Просто это наша жизнь.

((([-]dim[-])))


Рецензии