к тебе ошалевшая мчусь...

С пересадками, автостопами
Я к тебе ошалевшая
Мчусь.
Через грязные лужи галопами,
Через толпы людей
Рвусь!
Вот и я. Под твоими окнами
Жду, твой номер набрать
Боюсь.
Речевыми  дорогами, тропами
Умоляю себя:
- Не трусь!
И сомненья нависли скопами,
И на робость свою
Злюсь.
Ведь друг друга, скажи,  сколько мы
Находили, теряли.
Пусть!

Пусть услышу гудки я длинные,
Иль скупое твое:
- Нет!
Я взгляну в твои очи синие,
Не смотрела в них сто
Лет.

Я звоню в твою дверь. Я готова.
Чутко жду, в голове
Бред.
Но не к месту придуманный повод:
Оказалось, тебя
Нет...


Рецензии