Я скажу это на ухо, шепотом валентинка

Я скажу это на ухо, шепотом,
потому что еще не пора,
потому что быть может, нет опыта,
потому что любовь – как игра,

потому что слова рвутся с клекотом,
и растут за спиной два крыла, -
мне любить непривычно и хлопотно,
но эмоций любовных гора!

Пусть язык прилипает к гортани,
он к любовным словам не привык,
только тело любимой так манит, -

одолеет волненье язык
и болтать о любви столько станет,
что захочется, чтоб вновь отвык!

05.02.2005


Рецензии