Ученье свет Ловите рыбку в мутной воде 8 серия

Экстренно ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.

Сердце печалью Ваше томится,
Вокруг все те же пошлые лица.
Двигаться, делать нету уж сил.
Значит, тут недуг вас посетил.

В семье беспорядок, муж загулял.
На прошлой неделе вас умалял.
В любви признавался, каялся вновь.
Даже в защиту полезла свекровь.

Дети от рук отбились совсем.
Видно у них тоже куча проблем.
А на работе гроза надвигается.
Вас увольнять они собираются.

Экстренно ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.
Создана служба семейных проблем.
Скорая помощь всегда на ходу.
У нас специалисты, имейте ввиду.

Ваши проблемы - наше решенье.
Поторопитесь, может быть, ухудшенье.
Вовремя в жизни все надо делать.
Поторопитесь, нам можно доверить.

С Богом работаем мы напрямую…
Надо - отмолим любую больную.
Только работаем мы с предоплатой.
Ниже по строчке ищи координаты.

666-66-66 (В данном случае номер вымышленный, прошу не звонить и не беспокоить честных людей)
Продолжение следует:


Рецензии