Злой сон

Со всех сторон обвинения
Во всех тяжких смертных грехах,
Неужто во всех преступлениях
Повинна лишь я и мой страх?…

Ну что же, забейте камнями!
Что же стоите, отчитываете?
Ну что ж вы боитесь глазами
Встретиться и увиливаете?…

Вы болью кромсаете душу,
Мне к этому не привыкать,
Ведь ненависть ваша наружу
Пытается выйти опять.

Я знаю, всё это пройдет,
Забуду я этот злой сон,
И боль понемногу уйдет,
И будет ваш гнев мне смешон.


Рецензии