Затянулись на сердце могилы

Затянулись на сердце могилы
И засохнут слова среди ночи
Шагом вниз по карнизу, с молитвой
Не уйти, да и я не пророчил

Перед сном, на заре, жалкий трепет
Это робко шевелится память
И горячим песком мне под веки
Желчь вины на прощанье подарит

Я ушел бы - уплыл в свое горе
Став листом для фигур оригамми
Только ночь, привкус кофе с любовью
В свете взглядов и слов между нами...

Снова ночь, снова жизнь без печали
Прядь волос и тепло на щеках
Слонца луч - светлый образ растаял,
А душа бродит в розовых снах...

*** Посвящается Ульяне


Рецензии