Ты думаешь я верю что ты жив

Ты думаешь я верю что ты жив?
Что ты готов пожертвовать своим счастьем?
Но ты не видел счастья на двоих...
Ни жизнь, ни сердце не делил на части

Ты грезишь в полутьме о сотнях жен,
А кто мог о тебе мечтать ночами?
Стеной из памяти и мыслей окружен
И внутрь врят ли пролетит и камень...


Рецензии