Я мог бы Вас любить наверно...

Я мог бы Вас любить наверно,
Но вы миледи, впрочем как и я
Искали все всегда на стороне...
Мы с вами как обычно истину теряли,
И нет ее в вине...
Что с вами пьем под сводом темной залы,
Ютимся у камина в антикварных креслах...

Я мог бы рассказать вам о себе...
Все в один миг, без лжи и украшенья,
Но нету места вам в моей судьбе,
Да и зачем нам портить вечер,
Его и так немного, догорают свечи
И в небе уже проблески зари

Ты скоро скажешь нехотя: "Иди..."
Но что ж, спасибо и на том -
Вы были моей музой,
Но более не буду вам обузой...

Я уступаю - это мой последний дар!

Навечно уходя я прошепчу:Оревуар...


Рецензии